Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $63.3   €78.1
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Новости спорта

Японская Yamaha Motor Co., Ltd. планирует представить аж 5 своих разработок на ежегодной международной выставке бытовой электроники CES 2018, которая традиционно проходит в начале января в Лас-Вегасе.
КТМ выпускает в свет новый двигатель, который, по мнению ряда обозревателей, может найти себе применение не только в типичных для австрийского бренда мотокроссовых мотоциклах, но и в четырехколесной технике, а именно - в квадроциклах.
Как стало известно, итальянская инновационная компания Energica станет эсклюзивным поставщиком мотоциклов для чемпионата аппаратов на электротяге FIM Moto-e World Cup, который стартует в 2019 году.
В Алтайском крае государственным инспекторам по охране окружающей среды на особо охраняемых природных территориях (ООПТ), а также государственным охотничьим инспекторам вручили новую технику - автомобили и снегоходы.
Именитый итальянский производитель спортбайков класса люкс компания MV Agusta официально объявила об обратном выкупе 25% своих акций у немецкого придворного тюнинг-ателье Mercedes – Mercedes-AMG.
Уже совсем скоро, в первых числах января, стартует очередной ралли-рейд "Дакар" - образца 2018 года. И он по-прежнему, как и всегда в последние годы, будет проходить вдали от настоящего Дакара - на территории Южной Америки. Куда гонку некогда перенесли по соображениям безопасности.
Достаточно известное мотоателье Bandit9 из Вьетнама представило мотоцикл с цельным корпусом, который получил название Odyssey.
В интернете появилась петиция, размещенная от имени мотосообщества, в которой его участники призывают власти отменить, наконец, транспортный налог.
Производитель всемирно известных снегоходов марки Ski-Doo компания BRP объявила о намерениях вложить 100 миллионов долларов в расширение производства. Несмотря на неуверенность в будущем Североамериканского соглашения о свободной торговле (NAFTA).
Туристические маршруты для снегоходчиков появились в Кавказском биосферном заповеднике.