Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $57.68   €71.58
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Новости спорта

Вслед за Ducati на специальном мероприятии в Милане в преддверии открытия международного мотосалона EICMA-2017 новинки представила японская Yamaha. Главным гвоздем "Ямахи" стал представленный на 45-м Токийском автосалоне отклоняющийся трехколесный мотоцикл Yamaha Niken. В Милане вместе с менеджментом Yamaha Motor гвоздь помогал забивать итальянец Валентино Росси.
В Катаре на треке Лосэйл состоялся финал чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам серии WSBK.
На специальном мероприятии в Милане в преддверии скорого открытия международного мотосалона EICMA-2017 итальянский производитель классных мотоциклов компания Ducati презентовала сразу четыре новых единицы техники.
Друзья! Сегодня, 5 ноября, в 23.00 по московскому времени в Милане состоится презентация новых мотоциклов Ducati 2018 модельного ряда! Впервые посмотреть презентацию в прямом эфире можно будет прямо на странице портала Motonews.ru.
Считанные дни остаются до открытия мотовыставки EICMA-2017 в Милане – самого большого и авторитетного мотосалона в Европе, самого ожидаемого события в выставочном мотомире.
Международная мотоциклетная федерация (FIM) огласила предварительную версию календаря чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам серии WSBK на 2018 год.
Объем рынка новых мотоциклов в России по итогам первых девяти месяцев 2017 года снизился на 38% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года – до 6 744 единиц.
Комиссия MotoGP в составе представителей компании-организатора мероприятий серии Dorna Sports, Международной мотоциклетной федерации (FIM), Международной ассоциации гоночных команд (IRTA) и Ассоциации мотопроизводителей (MSMA) приняла ряд решений относительно условий проведения гонок MotoGP.
Японская Yamaha Motor на 45-м Токийском автосалоне показала готовую к производству, серийную версию отклоняющегося трехколесника под названием Niken.
Итак, как мы уже писали, подиум по итогам Малайзии сложился таким: Довизиозо, Лоренсо, Зарко.