Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $57.68   €71.58
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Новости спорта

ННа проекте KickStarter собирают средства на реализацию новой идеи в мире так называемых умных мотоциклетных шлемов – на этот раз под названием CrossHelmet.
Итальянская MV Agusta совместно с пилотом серии «Формула-1» Льюисом Хэмилтоном представляют эксклюзивный мотоцикл MV Agusta F4 LH44.
В мотошколе Мосгортранса открылась детская секция. Как сообщили в пресс-службе проекта "Активный гражданин", на занятиях учеников познакомят с устройством мотоцикла, также они ознакомятся с теорией безопасного управления. Будут и практические занятия - на закрытой асфальтированной площадке.
Мероприятие Мотокросс наций (Motocross of the Nations) прошло в минувшие выходные в Великобритании на треке Мэттерли-Бэзин.
Во Франции на треке Маньи-Кур в эти выходные прошел очередной, одиннадцатый по счету этап чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам серии WSBK.
Создатель этого электрокастома вдохновлялся, по его словам, сразу тремя вещами, причем не из мира мотоциклов - покемонами, автомобилем Porsche 356 и iPhone. Получилось - нечто очень нестандартное. Достаточно взглянуть на фото.
Россиянин Евгений Бобрышев и словенец Тим Гайсер были выбраны для представления своих стран на Мотокроссе наций, который пройдет в этот уикенд.
Компанию-производителя шлемов виртуальной реальности для мотоциклистов Skully спасут от банкротства. И, судя по всему, предзаказавшие свои шлемы и заплатившие деньги, все же не останутся без всего.
РоРоссийский военный концерн "Калашников" испытал свой летающий мотоцикл. Первый полет был совершен в присутствии главы «Ростеха» Сергея Чемезова.
Итак, как мы уже писали, четырнадцатый этап чемпионата мира MotoGP-2017, который прошел в испанском Арагоне, завершился следующими результатами. На подиуме оказались Марк Маркес, Дани Педроса и Хорхе Лоренсо, а пилоты "Ямахи" Маверик Виньялес и Валентино Росси закончили гонку на четвертом и пятом местах.