Ваш город:   Ашберн
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $57.95   €71.55
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Выпуск российского электроквадроцикла поддержит Минпромторг


Концепт такого аппарата, сразу с четырьмя электромоторами, по одному на каждое колесо, был продемонстрирован компанией "Русская механика" из Рыбинска.

Этот электро-ATV был создан на базе другого транспортного средства - серийного снегоболотохода РМ 650-2. При этом по своим свойствам он ощутимо отличается от базовой модели. Аппарат умеет заряжаться от обычной розетки. Время зарядки - 8 часов.

Испытания первых образцов техники компания-производитель планирует завершить до конца текущего года, в будущем году уже планируется выпустить первую опытную коммерческую партию. Полноценное серийное производство российского квада на электротяге планируется наладить в 2019.

В министерстве отметили ценность проекта для российской экономики. "Благодаря ему на рынок выйдет инновационный продукт с актуальными на данный момент времени характеристиками, а также высоким экспортным потенциалом", - отметил глава департамента сельхоз-, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга Евгений Корчевой.

«Русская механика» – российская компания, выпускающая сейчас снегоходы, квадроциклы и мотовездеходы. В линейке - 12 моделей снегоходов и 10 моделей ATV и UTV. Свою надежность техника «Русской механики» подтверждает, находясь на вооружении Министерства обороны РФ. Она используется также МЧС РФ, нефте- и газодобывающими компаниями, работает в фермерских, лесных, охотничьих хозяйствах.

Источник: motonews.ru