Ваш город:   Ашберн
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $57.52   €72
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

MotoGP: Что думают пилоты об этапе в Арагоне


Послушаем, что они сами говорят о прошедшем сражении.

Маркес (1): "Очень важно, что мы отправляемся в Японию, имея это маленькое преимущество в общем зачете. Я очень много рисковал в гонке. А когда увидел, что Дани становится все быстрее и быстрее, стал рисковать еще больше. Но у меня было чувство, что все будет хорошо. Я очень хотел выиграть домашнюю гонку. И выиграл ее. Гораздо лучше иметь задел в 16 очков в общем зачете, чем не иметь никакого. Но еще более важно, что со времен Монтмело при любых условиях я был на подиуме (кроме Сильверстоуна). Я планируют сохранить этот настрой на ближайшие гонки. Мотеги в прошлом был треком, довольно проблематичным для меня, но в прошлом году я чувствовал себя там вполне комфортно. Посмотрим, что будет в этом году".

Педроса (2): "Думаю, мне стоит быть довольным, потому что у меня был хороший уикенд. Ну, может быть, кроме квалификации. А на гонку удалось правильно подобрать резину. В итоге я чувствовал себя уверенно. Моей целью было быть на подиуме. Возможно, даже выиграть. Цель достигнута. Так что я доволен".

Лоренсо (3): "Мне этот подиум понравился больше хересского. Мы подбираемся все ближе к победе. Но очень грустно лидировать долгое время и быть так близко к тому, чтобы победить - и не победить. Но мы прогрессируем и это важно. Арагон стал не лучшим треком для нашего мотоцикла, но Мотеги будет таким. Там я могу попробовать побороться за победу. Но в любом случае я доволен минувшим этапом. Это хороший подиум и победа очень близка".

Росси (5): "Я весьма горд, очень рад и удовлетворен. Еще неделю назад я не знал, смогу ли я вообще выступить на этом этапе. Это был отличный уикенд, я прогрессировал день за днем, круг за кругом. В итоге стартовал из первого ряда и занял пятое место в гонке. Я знал, что будет трудно, и мне не удалось провести суперотличную гонку, потому что я мог побороться за первое место, но не смог бы его удержать. К тому же, на последних кругах начала немного болеть нога. Поэтому я пытался закончить гонку в первой пятерке и это у меня получилось. Сейчас календарь играет мне на руку, у меня будет две недели на тренировки. И на лечение. А потом - Мотеги и три гонки подряд. Рассчитываю, что к этому времени буду в стопроцентной форме или близко к этому".

Источник: motonews.ru