Ваш город:   Ашберн
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $58.24   €71.68
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Шлем-модуляр AGV Sportmodular из карбона - мировой прорыв года и мечта мотопутешественника!


Не секрет, что именно AGV по праву можно назвать самым технологичным и новаторским брендом в мире, потому как именно этот производитель первым выводит на рынок то, чего не было еще не сделано никем. Вот и в этот раз в Милане состоится дебют новой модели шлема 2018 коллекции - компания похвастается первым в мире самым легким и прочным шлемом-модуляром из карбона.

Как стало известно порталу Motonews.ru, речь идет о новом спортивном карбоновом модуляре AGV, вес которого - 1 295 граммов! В закрытом состоянии силуэт модели Sportmodular от AGV напоминает его спортивную модель PistaGP. По заверениям производителя, сходство в дизайне с гоночной версией - не единственная черта этого шлема, он обеспечивает такую же высокую степень безопасности, как и модель шлема MotoGP PistaGP R, и предоставляет широкий угол обзора - 190 градусов.

Впервые шлем AGV Sportmodular будет предложен покупателям аж в 8 размерах от XXS до XXXL! Благодаря оптимальной форме путешествовать в этом шлеме комфортно даже на скорости 130 км/ч (производитель на этой скорости обещает нулевую ветровую нагрузку), снизить турбулентность позволит интегрированный настраиваемый спойлер.

В России новый спортивный карбоновый модуляр от "АГВ" появится в следующем году. Точную стоимость скорее всего объявят в ноябре на выставке EICMA в Милане. Вероятно она составит от 700 до 900 евро. Предварительно модель будет предложена покупателям в 7 различных цветовых решениях - желтом, красном, белом, трех темных вариантах и одном варианте под названием Tricolore.

AGV SpA – авторитетный итальянский производитель шлемов и мотоэкипировки, ведущий свою историю с 1946 года. Причем начинала компания с производства кожаных седел и сидений для велосипедов. Сейчас специализируется только на производстве шлемов, постоянно делает реплики экипировки именитых пилотов. Многие профессиональные гонщики выбирают для себя продукцию AGV.

Источник: motonews.ru