Ваш город:   Ашберн
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $57.75   €72.55
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Yamaha представила линейку тюнинга для мотоциклов R-серии


В компании подчеркивают: "Соревновательный дух - в крови у Yamaha. И воля к победе - это нечто уже давно глубоко укоренившееся в нашей ДНК. Знаменитый бренд одерживает победы со времен создания первого мотоцикла "Ямаха", и желание быть на вершине подиума - сильнее, чем когда бы то ни было".

Линейка новой продукции, разработанной инженерами Yamaha, носит название GYTR (Genuine Yamaha Technology Racing) Performance Products. Все эти вещи - для мотоциклов Yamaha YZF-R1 и YZF-R6, разработаны и предназначены исключительно для использования на закрытых треках. Они способны дать любому пилоту шанс раскрыть потенциал каждого мотоцикла во всей его красе и полноте.

Продукты собственной разработки Yamaha: гоночный электронный блок управления, гоночный кабельный жгут, набор свечей, набор для вентиляционной системы, распредвал, поршни и шатуны, гоночные колеса. Дополнительно предлагаются партнерские товары: выхлопная система Akrapovic, передняя и задняя подвеска Ohlins, рулевой демпфер Ohlins, наборы для защиты вала и картера Gilles.

Все товары из коллекции GYTR R-Series Performance Products будут доступны у дилеров Yamaha с апреля 2018 года.

Источник: motonews.ru