Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $62.8   €74.8
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Новые мотоциклы Harley-Davidson - Forty-Eight Special и Iron 1200 Sportster


Обе они призваны привлечь новых клиентов и сохранить бизнес на плаву. Речь идет о моделях 2018 Forty-Eight Special и Iron 1200 Sportster. И пускай они не являются полноценно новыми моделями, а лишь модификациями уже существующих мотоциклов, все равно машины должны справиться со своей задачей и заставить обратить внимание на продукцию «Харли-Дэвидсон» новых потенциальных покупателей.

Модель Forty-Eight Special отличается 130-миллиметровым передним колесом и 49 мм вилкой. Серьезности внешнему виду мотоцикла придает алюминиевый черный цвет и руль Tallboy высотой 7,25 дюйма.

Двигатель Evolution 1200 тоже выполнен в черном цвете и украшен большим количеством хромированных деталей. Бак, помимо логотипа Harley-Davidson со следами фирменных горизонтальных линий на нем, может похвастаться тремя вариантами цветового исполнения – красным, белым и черным (Wicked Red, Billiard White и Vivid Black).

Модификация модели Iron теперь может похвастаться увеличенным крутящим моментом и более глубоким звуком, соответствующим солидному внешнему виду байка.

У Iron 1200 – руль Mini Ape c подъемом на 8,75 дюйма и размахом в 32 дюйма, а также затемненное ветровое стекло, обрамляющее головной свет.

Оба новых мотоцикла снабжены в стандартном исполнении фирменной системой Harley-Davidson Smart Security System и антиблокировкой и уже совсем скоро должны появиться у дилеров.

Источник: motonews.ru