Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $62.85   €77.9
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

BRP отчиталась о прибыли за минувший год


Согласно представленным в финансовом отчете компании данным, по итогам финансового года, который у компании закончился 31 января 2018 года, BRP получила рекордную выручку в 4,49 миллиарда канадских долларов (на 8% больше, чем годом ранее).

Чистая прибыль компании за отчетный год достигла 274,5 миллиона канадских долларов - на 6,8%, чем годом ранее.

При этом если продажи квадроциклов, мотовездеходов и другой продукции компании круглогодичного использовании подросли, то продажи сезонной продукции (снегоходов) несколько снизились.

В минувшем году рынок США оставался крупнейшим для продукции BRP. Для лучшего перераспределения ресурсов и удовлетворения нужд клиентов на главном рынке компания в минувшем году перенесла свой главный североамериканский офис продаж в Техас.

Также в прошлом году компания вышла на рынок трассовых мотовездеходов - представив модель Can-Am Maverik Trail.

"Я очень доволен нашими выдающимися годовыми результатами", - отметил президент и исполнительный директор BRP Жозе Буажоли. "Мы выполнили план по всему миру и хорошо показали себя на конкурентном рынке во всех областях нашего присутствия", - добавил он.

Годовые результаты за 2017-2018 финансовый год стали самыми сильными за всю историю BRP. Компания планирует сохранить динамику роста доходов и в будущем, 2018-2019 финансовом году.

Источник: motonews.ru