Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $62.85   €77.9
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Электрический трехколесный родстер из России


Выпускать такое чудо хочет компания "Электротранспортные технологии", базирующаяся в технопарке "Калибр".

Аппарат имеет закрытый корпус, он двухместный и, как обещает производитель, доступен для использования в любое время года и при любой погоде.

Максимальная скорость чуда - 100 км/ч. Запас хода на одной зарядке - 100 километров. Подзаряжаться можно от обычной розетки 220В. Время зарядки - 1,5-2 часа.

Ориентировочная сфера использования аппаратов - службы по уходу за парками, уборочные службы, курьерская доставка, возможно, каршеринг.

Стоит отметить, что представленный образец очень похож на польский трицикл SAM, разве что немного переработанный. Этого и не скрывают. Со временем локализация должна достичь такого уровня, что у поляков будут покупать только кузов, а все остальные детали будут российскими. В идеале, если трицикл, что называется, "зайдет" и будет хорошо продаваться, и кузов тоже будут выпускать в РФ.

Предполагается, что к старту серийного производства, помимо первой, пассажирской, появится и вторая, грузовая, версия машины - ориентированные на курьерские службы. Первая пробная более-менее массовая партия в целых 12 машин будет, как обещается, собрана к маю этого года.

Предполагается два варианта аппарата - с менее мощной батареей на 7,5 кВт и с более мощной на 10 кВт. О ценах на продукцию пока информации нет.

Источник: motonews.ru