Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $64.75   €76.4
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Мотоциклы будущего - новый концепт 9cento от BMW Motorrad


Презентация прошла в рамках мероприятия Concorso d-Eleganza Villa d-Este в Италии на берегу озера Комо.

Никаких деталей про двигатель не оглашено. Сам аппарат, как предполагается, станет неким миксом спортивных и туринговых возможностей. Внешне основные детали мотоцикла сконцентрированы в передней части, задняя же выполнена высокой и укороченной.

Агрессивный внешний вид концепта подчеркивают обвес, топливный бак и рама - все это указывает вперед, по направлению движения. Отсюда сильное ощущение спортивного духа.

Подвеска же разработана с учетом вероятности использования аппарата в туринговых целях. Она длинноходная и пружинная, обеспечивающая мягкость езды. Также в BMW Motorrad сделали все, чтобы максимально уменьшить вес мотоцикла.

В дополнение к мотоциклу BMW разработала два варианта мотокурток для ездоков на этом аппарате - каждая из которых была создана для одного из двух вариантов разного использования аппарата. Спортивная версия выполнена в черном, синем и белом цветах, с встроенной в плечи защитой. Вторая, туринговая весрия, идет в светло-сером исполнении.

"Мы создали мотоцикл, который объединяет приличествующую ему мощь с надежными спорт-туринговыми качествами, и прежде всего дарит удовольствие от езды", - отметил руководитель департамента дизайна BMW Motorrad Эдгар Хайнрих.

Источник: motonews.ru