11.10.17
Новости » Новости спорта » Kawasaki отзывает 20 тысяч квадроциклов
Японская Kawasaki в лице своего североамериканского подразделения решила отозвать примерно 20 тысяч квадроциклов.

Отзываются четырехколесные вездеходные аппараты Kawasaki Brute Force 300, относящиеся к 2012-2017 модельным годам. Это одноместные ATV, продававшиеся в четырех цветовах вариантах - красном, черном, белом и зеленом.

Техника также снабжена надписями Brute Force на правом и левом передних крыльях.

Причина отзыва - в том, что, как выяснилось, у этих машин вероятна утечка топлива - либо через крышку заливной горловины топливного бака, либо через карбюратор. И то, и другое, может обернуться угрозой возгорания.

В компания-производитель поступило аж 260 сообщений о подобных случах. Правда, ни в одном случае никто не пострадал.

Все отзываемые квады продавались на территории США официальными дилерами марки в период с ноября 2011 по июнь 2017 года по цене около 4 300 долларов. Все были сделаны на Тайване.

Квадроциклы отзываются для бесплатного ремонта. Всем владельцам предписывается незамедлительно прекратить использование техники и доставить ее к ближайшему дилеру для осмотра и устранения неисправности.

Касается ли отзыв аналогичных квадроциклов, реализуемых на других рынках, в том числе российском - не уточняется. Как сообщили Motonews.ru в компании "Фудзи Моторс", официальном дистрибьюторе продукции Kawasaki в РФ, на российском рынке программа по отзыву указанных квадроциклов не проводится.

Источник: motonews.ru

Все права сохранены  ©  Компания Moto-Usa

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

https://moto-usa.ru/news/&to=open&id=6516