Ваш город:   Анн-Арбор
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $72.5   €82.45
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Итальянские меры против смога на дорогах



Итальянские меры против смога на дорогах
Как отмечают критики, нынешнее правительство больше озабочено тем, чтобы усидеть в своих высокооплачиваемых креслах, а все меры против загрязнения воздуха оставляет на усмотрение каждого конкретного города, и эти города решают проблему каждый по-своему.

В основном, это штрафы, которые любят взимать с владельцев слишком уж сильно загрязняющей воздух авто- и мототехники. Но есть и другие меры.

Так, власти нескольких городов и более мелких населенных пунктов просто запретили использование моторизованного транспорта на своей территории по воскресеньям на период от четырех до десяти часов. А Милан ограничил скорость движения на всех скоростных кольцевых магистралях на отметке в 70 км/ч – власти считают, что на такой скорости загрязнения воздуха меньше.

В городе Саронно пошли еще дальше – скоростной лимит в его пределах снизили с 50 до 30 км/ч. И это лишь несколько решений, призванных бороться с грязным воздухом. Мотоциклистам, которых в Италии не просто много, а очень много, теперь не позавидуешь.