Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $80.3   €87.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

BMW подтвердила начало производства скутеров



BMW подтвердила начало производства скутеров
Вице-президент компании BMW Motorrad Херманн Борер (Hermann Bohrer) подтвердил, что его компания в этом году запускает в производство сразу две модели скутеров. Это будут максискутеры и они будут официально представлены на мотосалоне в Милане в ноябре этого года.

В продажу машины поступят уже в 2012 году. Есть шансы, что оба скутера будут сделаны на базе модели Concept C, который был представлен в ноябре прошлого года. Точно так же как две версии нового мотоцикла К1600 практически идентичны и основаны на базе концепта Concept 6, представленного в 2009 году.

Правда, синие шины и футуристичные фары, словно из научно-фантастического фильма, скорее всего, так и останутся принадлежностью концепта – слишком оригинально для массового производства. А вот шасси, подвеска и некоторые элементы стилевого оформления перейдут к производственным моделям от концепта по наследству.

Больше никакие подробности про новые скутеры BMW пока неизвестны.