Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $72.9   €83.5
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Прециози уходит из Ducati

Филиппо Прециози после 19 лет сотрудничества уходит из Ducati.

Ранее многие посчитали, что он стал своего рода жертвенным агнцем после катастрофического двухлетнего опыта пребывания в команде Ducati Валентино Росси, когда инженерам команды так и не удалось сделать мотоцикл, на котором бы именитый итальянец смог ехать.

Как официально объявляла Ducati ранее, Прециози был снят с поста генерального менеджера Ducati Corse в ноябре прошлого года. Ему на смену пришел Бернхард Гобмайер.

Прециози же, как предполагалось, должен был остаться в компании в качестве директора научно-исследовательского подразделения Ducati Motor Holding. Но буквально на днях Ducati выпустила пресс-релиз, в котором официально объявила, что Прециози решил покинуть компанию «по состоянию здоровья».

«Инженер Филиппо Прециози объявил о своем намерении уйти в отставку со своего поста в Ducati Motor Holding. Руководство Ducati приняло отставку Прециози, хотя и осталось опечалено и расстроено потерей такого опытного и стратегически важного члена команды. Тем не менее, компания с уважением относится к решению 45-летнего итальянца и благодарит его за тот значительный вклад, который он внес за 19 лет сотрудничества с брендом, 12 из которых были отданы Ducati Corse», - говорится в заявлении Ducati.

Источник: motonews.ru