Ваш город:   Анн-Арбор
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $72.7   €82.7
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Polaris запатентовал новую технику

Американская компания Polaris подала патентную заявку на новый тип техники, который она, судя по всему, хочет начать производить.

Это трехколесный родстер с двумя колесами впереди и одним сзади, очень похожий на Can-Am Spyder, только двухместный и с параллельным расположением сидений.

Ну и кроме того, вместо ручек появился обычный автомобильный круглый руль. Так что уже даже сложно сказать, к какому сегменту это чудо техники отнести – мото или авто.

У аппарата трубчатая рама, материал, из которого она изготовлена, пока не уточняется.

В качестве двигателя, как отмечается в патенте, подразумевается мотор GM Ecotec объемом 2,4 литра. Также предполагается ручная коробка передач. Теоретически машина может быть не только с бензиновым двигателем, но и гибридной, или вообще на электрической тяге.

Polaris ориентируется с этим аппаратом на международный рынок, анонсируя сменную оптику, в зависимости от требований разных стран.

Для нового аппарата, который вполне может потеснить на рынке конкурирующую продукцию от BRP и иных производителей, уже даже придуман логотип и название – Polaris Slingshot.

Но вот когда эта машина воплотится на практике и станет доступна для клиентов, пока неясно.

Источник: motonews.ru