Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.7   €82.7
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Джастину Биберу подарили второй серьезный байк

Молодому, но уже очень популярному исполнителю Джастину Биберу подарили второй в его жизни серьезный байк.

На этот раз отец решил порадовать сына на 19-летие мотоциклом MV Agusta 675 F3. Предыдущим подарком, который тогда Джастин сделал себе сам, был байк Ducati 848 EVO. Причем его Бибер купил еще, когда у него даже не было мотоциклетных прав.

«Я бы хотел поблагодарить компанию MV Agusta и ее канадского дилера компанию Motovan, мне было приятно работать с ними над этим презентационно-подарочным проектом», - заявил после вручения подарка отец Джастина Джереми Бибер. «Их быстрая реакция и оперативная доставка этого эксклюзивного итальянского мотоцикла дала нам время, необходимое для того, чтобы персонализировать байк, превратив его в то, чем он является сейчас», - добавил он.

Над мотоциклом поработала компания Lucent AC, она придала ему определенные индивидуальные черты, в частности, черный матовый цвет и новый топливный бак, на котором зафиксирована цифра в 35 миллионов – именно столько сейчас фолловеров у Джастина Бибера в Твиттере.

Новый мотоцикл Бибера будет выставлен на всеобщее обозрение в первые две недели марта в музее города Китченер, штат Онтарио, прямо рядом с домом Бибера.



Источник: motonews.ru