Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $81.3   €88.9
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! До 06.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Новое ПО для мототренажеров от Honda

Японская компания Honda Motor Co. начала поставки нового программного обеспечения для своих мотоциклетных тренажеров.

Новое ПО устанавливается на новые тренажеры, выпускающиеся с февраля 2013 года, причем на все модели, в том числе экспортирующиеся за рубеж.

Программное обеспечение было разработано для дальнейшего улучшения способностей обучающихся предсказывать дорожную ситуацию и избегать столкновений и травм. В новом ПО – еще больше моделей реальных ситуаций и вариантов условий езды.

Есть также и так называемые «красивости» - в новой версии ПО предусмотрены 15 вариантов моделей мотоциклов, отображаемых на компьютере, а также прописан звук двигателя для каждой из моделей. Есть в памяти компьютера и скутеры, и среднеразмерные мотоциклы, и супербайки.

Новое программное обеспечение будет предлагаться также и тем, кто уже давно закупил тренажеры и хотел бы, что называется, «обновить прошивку».

Тренажеры Riding Trainer были разработаны Honda, в первую очередь, для обучения мотоциклетной безопасности. Они представляют собой компьютер, соединенный с мотоциклетными рулем и сиденьем. Riding Trainer продаются за границу с ноября 2005 года

По данным Honda, сейчас за пределами Японии эксплуатируется примерно 5 000 таких тренажеров в 57 странах.

Источник: motonews.ru