Ваш город:   Кеймбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $77.7   €84.8
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Главные виновники аварий – вовсе не мотоциклисты

В Великобритании статистика опровергает утверждения журналистов ВВС, да и не только их – это вообще распространенное мнение – о том, что в большинстве аварий, которые происходят с мотоциклами, виноваты сами мотоциклисты.

В недавно вышедшей программе под названием «Насколько безопасны дороги Великобритании» утверждалось, что основной причиной аварий с участием мотоциклов является потеря пилотом управления в повороте при наклоне байка.

Но данные статистики страховой компании Groupama NONE свидетельствуют о том, что это совершенно не так.

Оказывается, из 1 680 несчастных случаев на дорогах с участием мотоциклистов лишь 20% были вызваны потерей управления в повороте. А в оставшихся 80% виновниками ДТП становились другие по отношению к мотоциклистам участники дорожного движения.

Groupama проанализировала данные отчетов пикового времени катастроф с мотоциклами в году – взяв данные за июль-сентябрь 2012 года. И в компании с уверенностью утверждают, что им, как крупнейшему страховщику на рынке мото в Великобритании, гораздо лучше знать истинные причины ДТП с байками, чем авторам вызвавшей много пересудов в мотосообществе программы на ТВ.

Источник: motonews.ru