Ваш город:   Вудбридж
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $68.18   €78.53
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Ducati Sport Classic 1000 от Flying Hermans

Flying Hermans – название бельгийского клуба любителей cafe racer'ов, основанного пару лет назад.

Один из членов клуба попал в серьезную аварию прошлым летом на своем Ducati Sport Classic 1000, и в этой аварии байк был практически полностью уничтожен, но сам участник ДТП по имени Энди упрямо отказывался избавляться от него и начал долгий восстановительный процесс.

На приложенных фото можно увидеть результаты этого процесса – что в итоге получилось из почти полностью разбитого «Дукати».

Как можно себе представить, проект получился и нелегким, и дорогим – в качестве донора для своей машины Энди выбрал и нашел байк Paul Smart 1000 Limited Edition – с него он снял раму и топливный бак. Потом перекрасил и то, и другое, и приспособил все для Ducati.

Крутое сиденье – ручной работы и значительно меньше по размеру, чем оригинальное. Диски Marchesini сняты с Ducati 999 и соединены с тормозными дисками Brembo от Ducati 998. Головной свет – от Motowheels, маленькие зеркала – от British Oberon, а обращающая на себя внимание титановая выхлопная система – от итальянской специализирующейся на этом фирмы Zard.

Источник: motonews.ru