Ваш город:   Ашберн
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.74   €75.6
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Предгоночные тесты не помогли команде RivaMoto в Арагоне

Пилот и владелец команды RivaMoto Эдуард Блохин изложил журналистам Motonews.ru свой взгляд на прошедший в испанском Арагоне второй этап чемпионата мира WSBK.

"Уикенд для нашей команды сложился очень непросто, - говорит Эдуард Блохин. - Тесты, которые мы провели на этой трассе за две недели до гонки, не помогли нам, а наоборот помешали, потому что была отвратительная погода, и плюс конфигурация трассы, на которой проходили тесты, отличалась от той, по которой мы ехали на этапе. Поэтому все настройки, к которым мы пришли на тестах, пришлось менять. На это потратили очень много времени. А я к сожалению заболел гриппом за неделю до этапа и, соответственно, не смог восстановить свою физическую форму.
Первые пятница и суббота были очень тяжелыми, но команда работала плодотворно, и в результате получилось найти нужные настройки на гонку. В итоге - 7-ая позиция у Джека и 20-ая позиция у меня. В принципе, уикенд сложился позитивно по результатам самой гонки. Но мы получили хороший урок по поводу тестов: при не самых идеальных погодных условиях тесты лучше отменить, чем выбирать совершенно неправильные настройки. Так что можно сказать, что мы многому научились, кое-что поняли по поводу мотоцикла и надеемся, что это нам поможет в дальнейшем".

Источник: motonews.ru