Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.72   €73.22
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Дель Торкио может покинуть Ducati

Габриеле дель Торкио, руководитель компании Ducati, может покинуть фирму, променяв пост генерального директора мотоциклостроительного бренда на пост в авиакомпании Alitalia.

Как пишут итальянские СМИ, в переживающей не лучшие времена авиакомпании дель Торкио заменит Андреа Раньетти, который ушел со своего поста в феврале после того, как компания отчиталась о чистых убытках в 280 миллионов евро за 2012 год.

Дель Торкио возглавляет Ducati с 2007 года, он сохранил свой пост исполнительного директора компании и после приобретения оной немецкой автомобильной группой Audi (подразделением Volkswageт) в 2012 году. После этого он был также включен в состав совета директоров автомобильной компании Automobili Lamborghini SpA.

По неофициальной информации, заменить самого итальянца в Ducati могут либо Клаудио Доменикали, ныне генеральный директор Ducati, или Вольфганг Дурхаймер, второй человек в Audi, который начинал свою карьеру в мотоциклетном подразделении BMW, а также был гоночным инженером у Гастона Райе, мотокроссера из Бельгии, в ралли «Париж-Дакар» в конце 1980-х годов.

Источник: motonews.ru