Ваш город:   Анн-Арбор
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.7   €73.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Владимир Иванов: "Был удивлен, что могу держать темп существенно быстрее..."

Как уже сообщалось на Motonews.ru, гонка второго этапа чемпионата мира WSBK в Арагоне в классе «суперспорт» отметилась большим количеством падений, технических проблем и непредвиденных обстоятельств.

Пилот команды Kawasaki DMC Lorenzini, россиянин Владимир Иванов до финиша не добрался. Как и еще 12 пилотов – в итоге финишировали всего 20 гонщиков.

Владимир Иванов: "Неплохо стартовал и проехал первый поворот. В третьем немного выехал на траву. Но потом отыграл позиции. Очень был удивлен, что могу держать темп существенно быстрее, чем группа впереди, где ехали Кеннеди, Вован, Де Роса, Скасса... Быстро догнал их и начал рубиться. Обгонять тяжело, даже на прямой - в толпе слипстрим есть у всех, кроме первого... Думаю, я все еще не набрал форму бойца в группе, поэтому не смог сразу использовать свое сильное преимущество в гоночном ритме. При схватке с Де Росой он вытеснил меня на пыльную часть в пятом повороте, где я потерял переднее колесо. Упал не сильно, но очень обидно... И жалею, что не смог продолжить гонку даже после падения."

Напарник Владимира по команде, британец Кев Коглан сошел на седьмом круге, занимая при этом первую позицию.

Следующий, третий по счету этап чемпионата WSBK-2013 состоится через 2 недели, 26-28 апреля, в голландском Ассене.

Источник: motonews.ru