Ваш город:   Вудбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $64.25   €73.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Hero – невероятно долгая гарантия

Индийская компания Hero – мотопроизводитель, недавно прекративший тесные отношения с японской Honda и отправившийся в самостоятельное плавание – объявил о начале предоставления беспрецедентной гарантии.

Отныне Hero будет давать гарантию в 5 лет для всех своих мотоциклов и скутеров – для мотоциклов гарантия будет составлять 5 лет или 70 000 километров пробега (в зависимости от того, что наступит раньше), а для скутеров – 5 лет или 50 000 километров пробега (аналогично).

Hero MotoCorp стала первой компанией в Индии, предлагающей такие условия, отмечает старший вице-президент компании по маркетингу и продажам Анил Дуа. И он более чем прав. Например, в тех же США гарантия на большинство образцов продаваемой мототехники составляет 1 год, изредка 2. А тут целых пять.

В компании считают, что инициативы, подобные этой, способствуют лояльности и приверженности марке со стороны клиентов, которые начинают все больше доверять Hero.

«Новые условия в том, что касается гарантии, будут способствовать дальнейшему усилению позиций Hero как бесспорного лидера рынка», - добавляет Анил Дуа.

Еще в 2010 году компания Hero была совместным предприятием с японской Honda, эффективно действуя в качестве представителя бренда в Индии под названием Hero Honda. При этом у нее была своя собственная линейка байков, свои производственные мощности, и все остальное. Но в течение 2010 года, когда Honda нацелилась на то, чтобы взять под полный контроль свои операции в Индии, СП разделилось, и Hero осталась существовать в качестве самостоятельного бренда. Созданная в 1983 году, компания Hero начала делать мотоциклы с 1985. Начав с малого - тогда она была еще примерно размером с современный Triumph - компания к 1987 году смогла произвести свой стотысячный мотоцикл. К 1991 на ее счету уже было полмиллиона произведенных байков. Отметку в 1 миллион единиц мототехники Hero прошла в 1994 году. Но потом рост пошел просто семимильными шагами. Если на производство первого миллиона аппаратов у Hero ушло 10 лет, то отметку в 2 миллиона единиц мототехники компания прошла уже через четыре года после первого миллиона - в 1998 году. Два года спустя, в 2000 году, на ее счету было уже 4 000 000 сделанных аппаратов. Годом позже, в 2001 году, Hero стала крупнейшим мотопроизводителем в мире по объему производства. Объем проданных машин превысил 7 миллионов экземпляров в 2003 году, а к 2004 фирма выпускала уже более 2 миллионов единиц продукции в год, в процессе этого пройдя 10-миллионную отметку. Сейчас компания выпускает более пяти миллионов байков ежегодно, а общий объем производства с момента основания превысил отметку в 40 миллионов штук.

Источник: motonews.ru