Ваш город:   Сиэтл
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $64.3   €73.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Почти 50 тысяч человек пришли на IMIS-2013

В минувшие выходные в Петербурге завершился четвертый по счету международный мотосалон IMIS. За три дня работы выставки на шедевры мототюнинга посмотрели более 48 000 петербуржцев.

В этом году на выставке были представлены более ста участников – от мотоклубов до крупнейших производителей мотоциклов и специальной экипировки.

«В этом году зона кастом-мотоциклов значительно расширилась – выставлялись более 30 байков. Когда мы только начинали эту выставку, ателье были мало известны широкой публике. Сегодня, через четыре года – это уже серьезные, известные в России и за рубежом компании. Так что можно сказать, что наша выставка росла и развивалась параллельно с ростом популярности кастомайзинга», - отметила управляющий директор ТВК «Гарден Сити» (организатора мероприятия) Светлана Пак.

Посетители и строгое жюри придирчиво в течение двух дней выбирали самый эксклюзивный кастом-байк. Здесь были и байки в стиле стим-панк, и мотоцикл – «летучая мышь», достойный Бэтмена. В итоге победил совместный проект от мотоцентра «РокГараж» и мотоклуба Werewolf MC, который по традиции и станет лицом IMIS 2014 года.

Мотоцикл создавался 9 месяцев, и был сделан под конкретного заказчика. Стоимость кастом-байка составила около 90 000 долларов. Авторы вдохновлялись модным в США направлением «бэггер». Этот стиль отличает огромное переднее колесо, видоизмененный бензобак, а также расширенная задняя часть – удлиненное заднее крыло и боковые кофры.

В «РокГараже» считают, что мотоциклы в стиле «бэггер» будут особенно популярны в этом году. Уже сегодня в мастерской создаются 4 мотоцикла в этом стиле.

Источник: motonews.ru