Ваш город:   Кеймбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $77.7   €85.4
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Новые штрафы в защиту пользователей электротранспорта

В США в штате Вашингтон готовится к введению новый вид штрафа для автомобилистов – за парковку обычного автомобиля/мотоцикла/скутера или иного транспортного средства в месте, где расположена док-станция для подключения и зарядки электромобиля или электробайка.

Законодательный орган штата Вашингтон уже одобрил соответствующий законопроект, теперь его осталось лишь подписать губернатору Джею Инсли.

Если (даже скорее не если, а когда) штраф введут, водителю, который запаркует свое транспортное средство с обычным двигателем рядом с заправкой для электромобилей, придет штраф на 124 доллара.

В местах, где такое возможно, уже размещены указатели, говорящие, что стоянка и парковка возможна только для электротранспорта.

Штат Вашингтон идет на четвертом месте среди штатов США по количеству общедоступных электрозаправок для транспорта с соответствующими моторами. Сейчас их в Сиэтле и других городах штата – 326. Обгоняют штат Вашингтон по этому показателю лишь такие штаты США как Калифорния, Техас и Флорида.

Источник: motonews.ru