Ваш город:   Анн-Арбор
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.5   €73.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Доменикали заменит дель Торкио в Ducati – уже официально

Итальянская Ducati официально объявила о глобальных перестановках в высшем руководстве.

Пост исполнительного директора компании вместо Габриеле дель Торкио займет Клаудио Доменикали.

Неофициальная информация об уходе дель Торкио появилась еще на прошлой неделе. Тогда говорилось, что он уйдет вытаскивать из финансового кризиса итальянского авиаперевозчика Alitalia.

Руперт Стэдлер, председатель совета директоров Ducati Motor Holding, отметил: «Дель Торкио руководил Ducati в экономически непростой период, вывел компанию обратно на путь устойчивого роста, вернув ее в высшую лигу мирового сегмента мотоциклов класса премиум».

«За это достижение мы выражаем ему нашу благодарность и признательность, от имени сотрудников Audi и Ducati, и желаем ему успеха в будущих задачах», - добавил Стэдлер.

Клаудио Доменикали, новый исполнительный директор, работает в Ducati с 1991 года. Потихонечку в 1999 году он дошел до поста управляющего директора Ducati Corse. В 2005 был назначен директором научно-исследовательского направления Ducati. В 2009 году стал генеральным управляющим по производственному развитию. В 2012 после продажи Ducati компании Audi AG был подтвержден в качестве члена совета директоров компании.

Источник: motonews.ru