Ваш город:   Анн-Арбор
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $66.3   €75.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Линк Гилдинг: "KTM – хороший мотоцикл... Но иногда ломается почему-то..."

Пилот российской команды Motorrika Racing Линкольн Гилдинг, выступающий в классе Мото3 Чемпионата Испании поделился впечатлениями о гонке, а также рассказал о том, каким для него стал минувший уикенд.

Линкольн Гилдинг: "Я не очень удачно квалифицировался. По общему зачету из двух групп пилотов я стал 29-ым. Пять пилотов с худшим временем стояли впереди меня. Эта система квалификации мне не очень понятна. Этот этап был очень важным для меня, потому что по регламенту в Барселоне проходит две гонки в моем классе. Тяжело стартовать сзади. Очень сильный класс, я даже себе представить не мог уровень конкуренции. Я рад, что завершил первую гонку на двенадцатой позиции. Байк отлично работал. Мы угадали с настройками.
Во второй гонке у меня возникла проблема со сцеплением, когда я отыграл уже много позиций и ехал на очки. Пришлось сойти.
KTM – хороший мотоцикл. Он мне очень нравится. Но иногда ломается почему-то...
Команда очень хорошо работает. Я никогда не работал с такими инженерами. Они мне очень помогают.
Я с нетерпением жду второго этапа, и очень хочется перед этапом на нем потренироваться. Может и погода будет лучше. Нам не хватило времени весной поработать с мотоциклом.
Спасибо всем моим спонсорам и команде за проделанную работу".

Отметим, что второй по счету этап Чемпионата Испании пройдет 26 мая в Арагоне.

Источник: motonews.ru