Ваш город:   Ашберн
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $64.35   €73.19
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Владимир Леонов: "Все-таки мне по душе или дождь, или сухие условия!"

Российский пилот Yakhnich Motorsport Владимир Леонов, выступающий на Yamaha, на вчерашней квалификации стал четырнадцатым.

О том, с какими трудностями пришлось столкнуться на первых тренировках в Монце, и о том, над чем работает команда, Владимир Леонов поделился с Motonews.ru.

Владимир Леонов, Yakhnich Motorsport: "Вчера целый день шел дождь, который в принципе меня не смущает. В первой тренировке мы начали работу, все шло по плану, но закончить сессию не позволили проблемы с электроникой. К началу квалификации во второй половине дня проблемы были устранены, но медленно просыхающая трасса не дала найти свой ритм. Все-таки мне по душе или дождь, или сухие условия! Сегодня с утра хорошая погода. Жду с нетерпением начала сегодняшних заездов!!!"

Интересно, что напарник Леонова, британец Сэм Лоус, уже неоднократно поднимавшийся в текущем сезоне на подиум, далеко от Леонова вчера не уехал, показав тринадцатый результат. Сегодняшняя ясная погода в Монце определенно внесет интригу и, конечно же, может повлиять на расстановку сил.

Источник: motonews.ru