Ваш город:   Кеймбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.05   €72.75
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Владимир Иванов: "Монца мне нравится из-за поворота номер 4..."

Российский пилот команды Kawasaki DMC-Lorenzini Владимир Иванов, показавший по итогам квалификаций шестнадцатый результат, рассказал Motonews.ru в преддверии предстоящей гонки о настрое на гонку и о том, почему нравится итальянская Монца...

Владимир Иванов, Kawasaki DMC-Lorenzini: "Все гуд. Но не смог собрать хороший круг. Буду стартовать с 16-ой позиции и надеяться на удачу. На гонку настроен хорошо. Думаю, все получится зашибись!
Монца мне нравится из-за поворота номер 4 ("Курвоне") - не все могут ехать его в полный газ, а я могу. Из-за связки из трех поворотов ("Варианте Аскари") - мне легко дается. Из-за необыкновенной красоты в парке, где находится трасса, и из-за неплохой гонки тут, в Монце, в 2011, которую я не закончил - убрался за 500 метров до финиша на 8 позиции..."

Напомним, россиянин Владимир Иванов, представляющий одну из сильнейших мировых команд, команду Kawasaki DMC-Lorenzini, в текущем году выступает под номером 6 на мотоцикле Kawasaki ZX-6R. Володя Иванов родился 25 января 1983 года в Санкт-Петербурге. Среди достижений - 2 место в немецком чемпионате IDM в 2008. Причем выступал в IDM вместе с Владимиром Леоновым в составе команды Vector Racing. Успел погонять за команду San-Carlo Gresini вместе с Марко Симончелли. SuperSic выступал в MotoGP, а Иванов тогда гонял в Мото2.
В текущем сезоне напарником Владимира Иванова по команде Kawasaki DMC-Lorenzini является не менее талантливый пилот из Великобритании Кев Коглан. В мировом Суперспорте Кев гоняет под номером "88".

Источник: motonews.ru