Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $76.98   €84.9
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Suzuki сообщает о росте оптовых и розничных продаж в США

Переформатированное американское подразделение Suzuki - Suzuki Motor of America, Inc. (SMAI) – сообщает о позитивных результатах коммерческой деятельности по итогам апреля 2013 года.

В отчетном месяце по сравнению с апрелем прошлого года продажи мотоциклов, скутеров и квадроцилов дистрибьютором дилерам марки выросли на 68% (тогда этим занималась American Suzuki Motor Corp.).

Розничные продажи тоже шли в апреле очень хорошо – например, кроссовые байки RM-Z даже закончились на складах. Дают свои плоды программы беспроцентного кредитования, которые предлагает своим клиентам Suzuki. Кроме RM-Z большим спросом пользуются также такие модели как DR650SE и DR-Z400SM.

В мае и июне к дилерам поступают мотоциклы Suzuki 2013 модельного года, и в Suzuki рассчитывают, что в эти месяцы продажи останутся на высоком уровне или даже еще немного подрастут по сравнению с апрелем.

На верхних строчках списка наиболее часто заказываемой клиентами техники Suzuki (для поставок в мае и июне) укрепились такие аппараты как SFV650, Hayabusa, DR-Z400SM, а также Suzuki Boulevard M90 и M50.

О создании Suzuki Motor of America, Inc. (SMAI) было объявлено 2 апреля 2013 года. Компания была создана и презентована как единственный дистрибьютор мототехники Suzuki на американском рынке – мотоциклов, квадроциклов, подвесных лодочных моторов и даже автозапчастей. Это было сделано в рамках программы реструктуризации American Suzuki Motor Corporation (ASMC).

Источник: motonews.ru