Ваш город:   Хьюстон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $66.72   €76.72
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Международный фестиваль «Мото-Малоярославец» пройдет в конце июня

Международный мото-рок-фестиваль «Мото-Малоярославец» (или The Russian Bike Week) пройдет в одноименном городе Калужской области в этом году с 24 по 30 июня. Фестиваль уже в 21-й раз будет проходить в неизменном месте всего 90 километрах от Москвы.

Фестиваль «Мото-Малоярославец» Российская мотонеделя (The Russian Bike Week in Maloyaroslavets) –масштабный фестиваль, посвященный мотоциклам, мотоспорту и музыке. В этот раз, как и в предыдущие, ожидаются десятки тысяч мотоциклистов, музыкантов и гостей фестиваля.

Запланированы 4 основных дня, будут работать 2 сцены и 4 мотоплощадки для соревнований, выступят около ста музыкальных групп, каскадеры, воздухоплаватели, будут конкурсы и состязания, аттракционы, «дрова, души, туалеты, вода, вкусная и дешевая еда, бесплатная парковка, бесплатное место под палатку, безопасность, сплошной позитив и адреналин, отдых и общение», - отмечается в пресс-релизе организаторов праздника.

Программа начинается с 24 июня в самом городе и проходит до среды 26 июня, а с 27 июня начинается основная программа на поляне фестиваля – и до 30 июня. На целую неделю город Малоярославец превращается в город мотоциклистов. При этом организаторы отмечают, что фестиваль открыт для всех, и на него, конечно же, можно приехать и без мотоцикла – чтобы прекрасно провести время и отдохнуть!

В музыкальной программе фестиваля заявлены 110 коллективов - 30 групп на основной сцене и 80 на малой. Среди гостей – финские рокеры из группы Lordi – победители «Евровидения». Впервые они приедут в Россию со своим грандиозным представлением со спецэффектами и неповторимым шоу монстров. Также в программе – легендарная «Алиса» с Костей Кинчевым - бессменный и самый почитаемый и энергичный участник «Мотоярославца». Будут и «Кипелов», и «Король и Шут», и «Ляпис Трубецкой», и «Монгол Шуудан», и «7Б», и «Тараканы», которые 30 июня закроют фестиваль на малой сцене.

В шоу-программе – каскадеры, мастера fire show, реконструкторы, шоу монстров, салют. Запланирована супергонка на эндуро и квадроциклах под названием «Буйные есть?» - чемпионат России по гонкам в классе эндуро и ATV - зрелищное соревнование с использованием искуственных препятствий (автомобили, покрышки, бревна), сопровождают соревнования выступления девочек из Go-Go Show. И этим список зрелищных мероприятий фестиваля далеко не исчерпывается.

Будут вручаться награды и призы в самых разных номинациях: лучший кастом 2013 года «Custom 2013», лучший тюнинг, лучшая аэрография, мотозвук (в двух категориях: звук из глушителя и звук аудиосистемы, мотостарина, мотохлам (шуточный конкурс на самый ушатанный мотоцикл), лучший скутер- 2013, лучшее тату, «самый дальний чувак», самый старый байкер, мисс «Мото-Малоярославец 2013», самый крутой байкер (пузатый), самый крутой наряд (шутошный), самая крутой прикид, «Я и Мото-Малоярославец» и многие другие…

В воздухе запланированы парад воздухоплавателей, катание на воздушных шарах, шоу радиоуправляемых самолетов и вертолетов, катание на планерах

Цены на посещение фестиваля установлены следующие: въезд на мото/скутере/квадро (одноразовый) плюс участие в розыгрыше призов - 500 рублей. Вход пешком/пассажир любого ТС (одноразовый) - 1000 рублей. Въезд на легковом авто (одноразовый) - 1900 рублей. (1000 рублей с водителя плюс 900 рублей экологический сбор за авто). Въезд/вход участникам мотосоревнований, с транспортом и сопровождением (по предварительной аккредитации, многократно) – бесплатно. Въезд для внедорожников/грузовиков/микроавтобусов (одноразовый) - 2400 рублей (1000 рублей с водителя плюс 1400 рублей экологический сбор за авто «габарит»). VIP-билет (многоразовый вход и возможность остановиться в VIP-лагере) - 2000 рублей. Есть также некий вариант «СУПЕР-VIP» за 45 000 рублей, что под ним скрывается, организаторы готовы рассказать по запросу по электронной почте.

Бесплатно на фестиваль допускаются а) девушки за рулем мотоцикла, б) все участники «боевых действий», в) воспитанники детских домов, г) дети до 12 лет. За палатку, парковку, дрова, туалеты платить не надо.

Источник: motonews.ru