Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $64.84   €72.82
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Андрей Марцевич: "Победа - это всегда лучшая коллективная награда..."

Владелец команды Motorrika Racing, Андрей Марцевич поделился с Motonews.ru впечатлениями от первого этапа Чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам, который прошел в минувшие выходные на трассе "Казань-Ринг".

Андрей Марцевич: "Всегда и везде первый этап самый волнительный и самый сложный! И в этот раз исключений не было. В силу различных причин и обстоятельств мы были вынуждены собирать мотоциклы накануне выезда и пожертвовать некоторыми тренировками. Порой даже нервы сдавали. Безусловно, это сильно осложняло нам работу над результатом, и мы не смогли одинаково эффективно поработать со всеми нашими пилотами. Это мы обязательно поправим и надеемся, что наши парни, Альберт Матвеев в классе сток600 доберется до тройки лидеров, и конечно Кирилл Иванов сток1000 не позволит доминировать Дмитрию Майорову.
Мы знаем, что нам нужно сделать в этом направлении. Особенно приятно осознавать, что мы проехали этот ивент чистенько. Ни один мотоцикл не получил каких-либо повреждений, и вся их красота, созданная в стенах команды усилиями наших девочек, сохранилась в первозданном виде.
Я очень рад за спортивные результаты, которых мы добились несмотря на все сложности. Все без исключения ребята выложились по максимуму. Я давно не испытывал такого чувства гордости за них и собственного удовлетворения. Я просто счастлив, и это состояние мне нравится. Мне думается, что и фортуна в этот раз была благосклонна к нам. Почувствовав вкус победы, не хочется его отпускать. Мы будем стараться повторять то, что мы сделали и радовать наших болельщиков дальше.
Я хочу поздравить наших пилотов с успешным стартом сезона и особенно поблагодарить Максима Аверкина, который подарил нам этот праздник, устроив настоящее и небывалое ранее шоу. Такой гонки я в нашем чемпионате еще не видел. Отличная работа и прекрасное завершение командного труда и усилий нашего технического персонала. Победа - это всегда лучшая коллективная награда.
А сейчас нам хочется перевести немножко дух, отдохнуть пару дней и думать о предстоящих тренировках, работой над мотоциклами. Нам есть над чем потрудиться. Спасибо всем кто нас поддерживал и болел за нас!"

Отметим, что следующий этап российского первенства пройдет 15-16 июня на треке в Нижнем Новгороде, а в ближайшие выходные 25-26 мая команда Motorrika Racing примет участие во втором этапе чемпионата Испании CEV в Арагоне.

Напомним, Андрей Марцевич родился 12 февраля 1971 г. в Республике Беларусь.
В 1992 закончил Белорусский государственный орденоносный институт физической культуры в г. Минске. По профессии - тренер по шахматам, преподаватель физической культуры. Женат, воспитывает двух детей: сына и дочь.
Мотоспорт - хобби, которым Андрей начал увлекаться в 2003, причем сразу начал с чемпионата России в классе 1000 куб.см среди любителей. В первый же год становится серебряным призером. В 2005 - чемпион России в классе супербайк.
Сейчас в свободное от работы в офисе время Андрей участвует в различных чемпионатах по шоссейно-кольцевым мотогонкам, развивает команду Motorrika Racing и компанию Motorrika, созданную им в 2011 году.
В 2012 российская команда Motorrika Racing подписала контракт с действующим чемпионом Австралии по мотогонкам в классе Moto3 Линкольном Гилдингом, одним из самых перспективных гонщиков.
В текущем 2013 сезоне двадцатилетний австралиец будет защищать цвета Motorrika Racing в испанском чемпионате Moto3.

Источник: motonews.ru