Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.4   €73.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Эдуард Блохин о Донингтон Парке и Чемпионате России

Эдуард Блохин, пилот и владелец российской RivaMoto, команды-участницы Чемпионата Мира по Супербайку, выступающий в текущем сезоне на Honda CBR600RR, рассказал Motonews.ru о том, чем занимался в перерыве после гоночного уикенда в Монце, и о том, почему не участвует в Чемпионате России по шоссейно-кольцевым мотогонкам.

Эдуард Блохин: "После Монцы получилось потренироваться на супермото, очень понравилось: помогает на небольших скоростях отработать многие элементы управления мотоциклом. На Донингтон настрой нормальный, сейчас здесь ужасная холодина +8, и дождик периодически срывается, надеемся что погода немного над нами сжалится.

За Чемпионатом России честно говоря не слежу - просто времени не хватает, принимать участие в этапах тем более: в 2011 году мы уже сделали подобную ошибку, пытаясь совместить Чемпионат мира и Чемпионат Италии, CIV. В итоге в конце сезона чувствовал себя выжатым как лимон.
Чемпионат Мира - это 14 этапов, добавить к ним еще что-то просто невозможно, особенно для не профессионального спортсмена".

Источник: motonews.ru