Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $77.25   €84.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Один из участников гонки ТТ убит

Японский пилот Йосинари Мацушита, участник гонки на выносливость Isle of Man TT, был убит. Он умер в результате инцидента на квалификационной сессии на острове Мэн.

43-летний пилот команды Tyco Suzuki участвует в гонках ТТ с 2009 года. Он стал двадцать первым пилотом, погибшим в гонках ТТ на острове Мэн с 2000 года.

«Йоси был действительно популярным гонщиком, у которого было много друзей в ТТ», - отметил представитель администрации гонки Гэри Томпсон. «Он был каким-то очень настоящим и дружелюбным, у него всегда находилось время для всех, по нему будут очень сильно горевать», - добавил он.

Сейчас ведется расследование обстоятельств несчастного случая. Что именно случилось, и почему во всех сообщениях, включая официальные, используется слово «убит», не уточняется.

Мацушита регулярно участвовал в ТТ в классах Superstock и Superbike, а в 2011 году стал пятым в гонке электробайков TT Zero.

Свои соболезнования в связи с происшедшим уже выразил в Твиттере британский пилот Кэл Кратчлоу, написавший о «грустных новостях с ТТ». Кратчлоу добавил, что очень соболезнует семье Йосинари.

Источник: motonews.ru