Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $64.89   €72.89
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Байкер погиб в ДТП в Москве

В дорожно-транспортном происшествии в столице на этой неделе погиб мотоциклист.

По данным информагентств, авария произошла на внутренней стороне МКАД вечером в среду, 5 июня. Столкнулись сразу четыре автомобиля и два мотоцикла – один из мотоциклистов в результате аварии получил травмы, второй погиб.

Авария произошла на 24 километре Московской кольцевой автодороги (МКАД) на внутренней стороне кольца.

Как сообщили в управлении ГИБДД Москвы, водитель мотоцикла без номеров, марка и модель которого уточняются, столкнулся с мотоциклом Honda, после чего уже тот столкнулся с двумя автомобилями Volvo, а также с машинами Volkswagen и Lexus. «В результате ДТП мужчина, управлявший первым мотоциклом, погиб, пострадала пассажирка «Хонды», которая была госпитализирована с переломом копчика и правой лодыжки», - рассказал сотрудник пресс-службы ведомства.

По другим данным, ход аварии был несколько другим: как пишет портал «Мобильный репортер», автомобиль марки Volvo ехал по крайней левой полосе МКАД в сторону Ближних Прудищ. Мотоциклист двигался в том же направлении по той же полосе. Водитель иномарки врезался в зад мотоцикла, а тот, потеряв управление, врезался в отбойник. Мотоциклист слетел с мотоцикла, сильно ударился головой о бетонное ограждение и умер еще до приезда «скорой». Прибывшие в итоге на место ДТП врачи констатировали мгновенную смерть пилота мотоцикла. В ДТП пострадала девушка-пассажир, ехавшая на заднем сиденье байка. По неофициальной информации, водитель иномарки полностью отрицает свою вину, говоря совсем иное, при том, что свидетелями случившегося были несколько десятков человек, большинство из которых наблюдали за ходом развития событий с остановки общественного транспорта.

Источник: motonews.ru