Ваш город:   Феърфилд
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.5   €74.4
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Алексей Иванов о гонке в Портимао и предстоящем этапе в Нижнем Новгороде

Гонка класса Superstock 600 в португальском Портимао прошла для Алексея Иванова, пилота Kawasaki DMC Lorenzini, в штатном режиме, причем задачи, стоящие перед ним, Алексей выполнил. Стабильность и мастерство, обретенные молодым гонщиком, позволили ему достаточно комфортно чувствовать себя среди большого количества соперников.

Алексей Иванов: "Гонка началась с того, что я неудачно заехал в первый поворот и потратил затем довольно много времени, атакуя пилота впереди. К середине гонки я разогнался но, думаю, мог бы быть еще быстрее. По приборке и лэптаймеру идеальное время круга было 1.50.9... Думаю, что проблема была именно с этим первым поворотом, иначе бы я вплотную приблизился к группе, которая ехала передо мной".

Сейчас пилота ждет короткий отдых, после которого он вместе со своими напарниками по команде DMC Lorenzini, Владимиром Ивановым и Кевом Когланом, примет участие во втором раунде уже российского чемпионата по шоссейно-кольцевым мотогонкам RSBK на гоночной трассе в Нижнем Новгороде.

"Трек в Нижнем будет одинаковым для всех, так что домашние стены вряд ли мне помогут. У всех резина будет умирать одинаково. Надеюсь, у нас не случится что-то вроде того, что было в прошлом году, когда на моем мотоцикле в гонке взорвалось и раскрылось колесо.
Если судить по выступлению в Казани, я чувствую себя спокойно и уверенно среди сильных соперников. Моей дополнительной мотивацией является желание обогнать Крапухина и Аверкина. В каком-то смысле это для меня будет выход на другой уровень – ведь столько лет они оба являлись практически недосягаемыми", - отметил Алексей Иванов.

Источник: motonews.ru