Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.1   €73
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Максим Аверкин: "Соперники участвуют на мире - приходится выкладываться больше..."

В преддверии второго этапа чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам, который состоится в ближайшие выходные на трассе в Нижнем Новгороде, свою оценку предстоящему этапу RSBK дал многократный чемпион России по Супербайку Максим Аверкин, выступающий в текущем сезоне в классе "Суперспорт" на мотоцикле Kawasaki за команду Motorrika Racing.

«Трасса знакомая, в каком она состоянии сейчас - неизвестно. У меня был большой перерыв между гонками, и как сложится работа по подготовке к гонке в Нижнем Новгороде я не знаю, гонка покажет. В моем мотоцикле доработали настройки, поменяли картриджи в передней подвеске, добавился дополнительный радиатор, потому что у нас немножко грелся мотор.
Нельзя недооценивать конкурентов, которые быстро прогрессируют, приходится быть в тонусе, чтобы соперничать с ними. Некоторые мои соперники участвуют на мире, поэтому мне приходится выкладываться больше, чтобы быть конкурентоспособным на их уровне. Так или иначе, у всех бывают разные технические проблемы, не зависящие от гонщика, все таки это технический спорт.
После этапа в Нижнем Новгороде, 6 июля, приглашаю всех желающих на картодром "Лидер", где пройдет второй этап Кубка Лидера, который организую. Заезды будут проходить в различных дисциплинах - скутера, минимото, супермото, спортбайки... Вся информация на официальном сайте "Лидера"».

Напомним, трасса "Нижегородское кольцо" или, как ее еще называют, "N-Ring" расположена в 22 км от Нижнего Новгорода, в 400 км от Москвы, в Богородском районе Нижегородской области, длина трассы - 3222 м, а ширина - от 12 до 16 м.

Источник: motonews.ru