Ваш город:   Ашберн
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.65   €75.15
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Бривио объяснил, почему Suzuki выбрала 2015

Давиде Бривио, тим-менеджер новой команды Suzuki в MotoGP, которая будет активно тренироваться и тестироваться, объяснил, почему Suzuki решила вернуться в серию именно с 2015, а не с 2014 года, как все предполагали.

В интервью порталу motogp.com Бривио заявил, что Suzuki посчитала, что ей требуется больше времени на разработку достойного байка. «Suzuki решила, что нам требуется больше времени. К тому же грядут важные изменения в правилах – новая электроника и еще больше ограничений в потреблении топлива. Прийти в MotoGP и бросить вызов таким сильным конкурентам как те два бренда, что доминируют в серии сейчас – это непростая вещь», - сказал Бривио.

Suzuki последний раз участвовала в чемпионате MotoGP в 2011 году. Потом ушла из серии по соображениям финансового плана. Предполагалось, что вернется в 2014. Но накануне было объявлена, что Suzuki решила вернуться только с 2015 года.

«Лишний год очень поможет нам в подготовке ко всему тому, с чем мы столкнемся по возвращении», - сказал Бривио. «Да, мы отложили возвращение на год, но я думаю, что это очень, очень позитивный фактор – что Suzuki четко объявила, что она вообще возвращается в MotoGP».

Источник: motonews.ru