Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $76.6   €84.1
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Слет «Моторы войны» в Подмосковье

В эти выходные, с 21 по 23 июня 2013 года, состоится уникальный военно-патриотический слет под названием «Моторы войны».

Слет проводится с участием ветеранов Великой Отечественной войны, представителей Государственного Военно-технического музея, Национально-патриотического музея «Боевого Братства», музея «Моторы войны» Вячеслава Лена, Центрального музея Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, проекта «Трофейные машины», военно-патриотических обществ, технических музеев России и оригинальной техники времен войны.

Мероприятие будет проходить в районе села Ивановское в городском округе Черноголовка Московской области, возле Военно-технического музея.

На слете будет представлено более ста единиц оригинальной военной техники выпуска до 1945 года, в том числе танки, автомобили, мотоциклы, бронетехника и даже гужевой транспорт. Все участники слета будут одеты в униформу того периода и будут проживать в военном лагере.

В плане мероприятия: 21 июня – ралли на аутентичной военной технике, выпущенной до 1945 года; 22 июня - встреча и чествование ветеранов, минута молчания, реконструкция под названием «Бой у реки Халхин-Гол лета 1939 года» (как подчеркивают организаторы действа, это единственная в мире военно-историческая реконструкция с участием оригинальных японских и советских танков того времени). Также запланированы реконструкция боевых действий «Лето 1941 года. Начало войны» и демонстрация техники времен Второй мировой войны стран Оси и союзников.

Данный слет станет третьим по счету Международным слетом «Моторы войны».

Источник: motonews.ru