Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $76.98   €84.9
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Vespa VX для индийского рынка

Легендарный итальянский бренд Vespa выводит на индийский рынок новую для него модель из своего модельного ряда – Vespa VX.

Скутеры Vespa VX для индийского рынка будут производиться здесь же, в Индии, на заводе в Барамати, штат Махараштра.

Новую модель для местного рынка уже представили на собрании индийских дилеров бренда. Сейчас у Vespa в Индии 80 эксклюзивных дилеров, которые работают в 35 крупнейших городах, и в скором времени появятся новые.

Vespa VX сделана на базе LX и подогнана под индийский рынок. Можно упомянуть ряд новых элементов дизайна и новую тормозную систему, с дисковым тормозом спереди. Мотор 4-тактный 3-клапанный, 125сс, разработанный Piaggio Group специально для Индии, экологически чистый и практически бесшумный. Также мотор отличается экономичностью – способен проехать на одном литре топлива 60 км.

Vespa сейчас активно осваивает новый для себя индийский рынок. Который, кстати, является крупнейшим в мире рынком двухколесного транспорта. В 2012 году продажи тут достигли 13 миллионов экземпляров. Компания Vespa (под контролем Piaggio Group) вышла на индийский рынок во второй половине прошлого года с моделью LX125, и с тех пор объем местных продаж Vespa достиг уже отметки в 52 тысячи штук.

Позднее на индийском рынке должны появиться и другие аппараты из мирового предложения Vespa – флагман 946, новая Vespa S, а также Vespa GTS300 и Vespa LXV.

Роберто Коланиньо, председатель совета директоров и исполнительный директор Piaggio Group, заявил, что рассчитывает на дальнейший рост продаж на важном для компании новом индийском рынке.

Источник: motonews.ru