Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $77.85   €84.65
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

На слет любителей Can-Am Spyder собрались 1 300 человек

Рекордное количество участников – 1 300 – собрались на слет любителей родстеров Can-Am Spyder от BRP, который прошел в Мэджи Вэлли, штат Северная Каролина, США.

Это крупнейшее подобное мероприятие, проводящееся при поддержке непосредственного производителя техники – компании BRP. Всего было около 850 аппаратов разных модификаций.

Мероприятие под названием North American Can-Am Spyder Owners Event проводилось уже в шестой раз.

«Это была самая многочисленная тусовка владельцев и любителей Can-Am Spyder с тех пор, как мы запустили в производство эту машину зимой 2007 года», - отметил Ив Ледюк, вице-президент и генеральный менеджер североамериканского подразделения BRP.

«Присутствие столь большого числа страстных поклонников Spyder иллюстрирует тот факт, что бренд здоров и отлично себя чувствует, а также является подтверждением растущей природы пользователей нашей техники», - витиевато добавил он.

Мероприятие проходило два дня, включало в себя различные конкурсы с призами. Также удалось собрать небольшую сумму в 2 500 долларов для местной благотворительной организациии Haywood Christian Ministry.

Источник: motonews.ru