Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $78.5   €85.5
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Шпионские фото Ducati Monster 1198 2014 года

В сети появились первые шпионские фото нового мотоцикла Ducati Monster 1198 образца 2014 модельного года.

Фото опубликовал, в частности, сайт итальянского мотожурнала Motociclismo.

Этот новый мотоцикл с мотором с жидкостным охлаждением должен быть официально представлен в своем окончательном виде в 2014 году, а в последующие пару лет выйти на рынки по всему миру.

Хотя тот прототип байка, который удалось сфотографировать мотопапарацци, и был хорошо закамуфлирован, причем в прямом смысле этого слова, фотографии позволяют судить о том, что байк, судя по всему, заканчивает финальную стадию тестирования и уже очень похож на то, что будет в итоге предложено клиентам.

Судя по линиям дизайна, машина будет достаточно угловатой и агрессивной. Выхлопная труба справа очень похожа на трубу модели Diavel. В то же время в образе мотоцикла проскальзывают и те отличительные черты, которые сделали серию Monster популярной во всем мире: это и резко выраженный топливный бак, и минималистическая хвостовая часть, и совершенно классическая рама – все это осталось на своем месте.

Новый аппарат должен быть снабжен 1198-кубовым двигателем Testastretta 11° V-Twin, таким же, как у Diavel, и выдающим 150 л.с. Таким образом, это будет самый мощный Ducati Monster всех времен и народов.

Источник: motonews.ru