Ваш город:   Ашберн
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.75   €74.5
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

На ТТК в Москве произошел конфликт байкеров и кавказцев

В Москве вечером 2 июля на Третьем транспортном кольце (ТТК) произошел жесткий конфликт байкеров и кавказцев.

Байкера, заступившегося за девушку, кавказцы избили бейсбольными битами. Как сообщило информагентство «Интерфакс» со ссылкой на представителя мотосообщества Андрея Родионов, несколько сотен столичных мотоциклистов собрались у здания отдела ГИБДД на улице Прямикова в Москве, куда полицейские привезли троих мужчин после ДТП и последующего конфликта с байкером.

Один из байкеров стал свидетелем дорожного происшествия на ТТК неподалеку от пересечения с Волгоградским проспектом. По словам Родионова, водитель ВАЗ-2105 с двумя пассажирами откровенно подрезал Volkswagen Jetta под управлением девушки, после чего машины несильно столкнулись.

Мотоциклист вступился за девушку, но трое противников - уроженцев Кавказа – затеяли драку, выхватили бейсбольные биты и нанесли ему несколько ударов, свалив на землю. После этого, по словам Родионова, пострадавший байкер сначала решил уехать, но информация о происшествии распространилась, и на место конфликта стали съезжаться другие мотоциклисты.

Сотрудники ГИБДД доставили участников ДТП в отделение полиции, где, по некоторым данным, оформили документы относительно аварии. Но других мер по отношению к водителю и пассажирам «Жигулей» не приняли, несмотря на то, что они, по некоторым данным, угрожали владелице Volkswagen Jetta расправой

Тогда байкеры в знак протеста решили блокировать выход из здания 7-го батальона ДПС, чтобы не допустить освобождения виновников конфликта. По некоторым данным, возле участка собрались порядка 300 байкеров, «настроенных добиваться справедливого разбирательства».

В то же время об избитом мотоциклисте ничего не известно, а девушка отказывалась писать официальное заявление об угрозах в свой адрес, опасаясь за свою жизнь. Но в итоге байкеры оказались убедительны, и она все же написала заявление на хулиганов.

Источник: motonews.ru