Ваш город:   Бель Эр
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $66.1   €74.1
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Состояние Владимира Иванова стабилизировалось

Пилот команды Kawasaki DMC Lorenzini Владимир Иванов, попавший в жуткую аварию во время гонки World Supersport в Имоле, оправился после двух сложных операций, и состояние его стабильно.

Получивший перелом бедра и двойной перелом таза, Иванов находится в госпитале Имолы под постоянным контролем врачей.

Последние несколько дней стали настоящим испытанием для Володи, команды, его близких и поклонников. Из-за большой кровопотери состояние Иванова было нестабильным, но уже в среду оно улучшилось. Скоро станут видны результаты двух операций, которые, по мнению эскулапов, прошли успешно.

Рядом с Володей все время находится его невеста Женя Максимова, члены команды, включая Ванни Лорензини, - пилот продолжает получать слова поддержки от сотен болельщиков.

Женя Максимова: "В клинике к нам относятся очень хорошо, тут все любят и уважают мотоспорт. За здоровьем Володи лично следит лучший спортивный доктор - доктор Коста. Наша команда поддерживает нас и во всем нам помогает. Володю навещают мировые гоншики из разных серий и всячески поддерживают его. Я благодарю лично каждого за ваши сообщения, я каждый день читаю их Володе, но пока не прочитала даже и половины, так их много. Нам нужна ваша поддержка!"

Директор команды Сергей Глаголев и владелец команды Владимир Викторович Иванов, продолжают максимально поддерживать пилота и от всего сердца выражают благодарность всем, кто не остался в стороне от беды, случившейся с Володей.

Владимир Викторович Иванов: "Володя получил серьезную травму и ситуация с самого начала была нелегкой. Мы очень переживаем, но надеемся, что реабилитация будет проходить по плану. Сначала Володя находился в отделении интенсивной терапии, но сейчас он стабилизировался, и мы можем немного перевести дух. Ванни Лорензини постоянно был рядом с Володей, и мы сделали все возможное, чтобы облегчить состояние нашего гонщика. Теперь нам остается молиться, чтобы Вова успешно встал на ноги и не только пошел, но и поехал!"

Источник: motonews.ru