Ваш город:   Ашберн
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.95   €74.68
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

GE Finance будет финансировать Уралы

GE Finance, финансовое подразделение концерна General Electric, начало предоставлять так называемое "флоринговое" финансирование американским дилерам мотоциклов "Урал".

GE Finance будет финансировать Уралы
«До недавнего времени мы не предоставляли дилерам никакого финансирования, то есть, по сути дела, они покупали у нас мотоциклы по предоплате», - рассказал Motonews.ru Илья Хаит, директор ИМЗ.

«В каком-то смысле это было круто, потому что больше в отрасли так мотоциклы никто не продавал, но сильно ограничивало возможности дилеров. Теперь у нас все как у людей: дилеры могут взять кредит в GE на покупку "Уралов". В результате у них будет больше наших мотоциклов в шоу-румах, что должно привести к увеличению розничных продаж. Понятно, что дилеру гораздо проще продавать мотоциклы, когда он может предложить потенциальному покупателю различные модели или цвета непосредственно у себя, так сказать, не отходя от кассы.
Параллельно мы договорились с компанией Freedom Road Finance о финансировании розничных покупателей. То есть покупатель Урала теперь может прямо у дилера оформить кредит на покупку нашего мотоцикла. Ставки по кредитам зависят от кредитного рейтинга покупателя и начинаются с 4,99% годовых. Средний срок кредитов - до 66 месяцев. Интересно, что появление возможности приобретения "Урала" в кредит уже привело к заметному увеличению доли покупателей в возрасте до 35 лет, что для нас очень хорошо.
Кстати говоря, и наш российский дистрибьютор, компания "Русские мотоциклы", также предлагает кредитный продукт для покупателей "Уралов" в России».

Напомним, "ИМЗ-Урал" – единственный в мире производитель мотоциклов с колясками. Первые мотоциклы сошли со сборочного конвейера завода в городе Ирбит Свердловской области в 1941 году. За 70 лет потребителям было отгружено более 3,2 миллиона мотоциклов. В компании работает около 170 человек. В 2012 году было изготовлено 1156 мотоциклов. Почти 60% выпуска было продано в США, еще 27% - в странах Европейского Союза. Мотоциклы «Урал» также продаются в Канаде, Австралии, Японии, Южной Африке, Южной Корее. На внутренний рынок было отправлено менее 4% произведенных мотоциклов. На рынке США продается 5 моделей мотоциклов по розничной цене от 10 до 14 тысяч долларов. Большинство продаж приходится на мотоциклы с приводом на колесо коляски.

Источник: motonews.ru