Ваш город:   Кеймбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $81.8   €90.5
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Режим работы офиса С 30.03 по 03.04 в укороченном режиме  с 09:00 до 14:00. При этом заказы продолжают  приниматься и обрабатываться  онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Riverside Racer от Analog Motorcycles

Тони Праст из ателье Analog Motorcycles представляет мотоцикл Wards Riverside, восстановленный на базе одноименного байка 1966 года.

Этот мотоцикл в свое время стал плодом неожиданного тесного сотрудничества между чикагской Montgomery Ward и итальянским производителем Benelli.

В период с 1959 по 1969 годы Montgomery Ward, ныне несуществующий торговый дом, продавал мотоциклы и скутеры через каталоги рассылкой по почте. Под брендом Wards Riverside перебрендированные байки поставлялись итальянской Benelli. Примечательно, что Montgomery Ward решила перебрендировать эти мотоциклы из-за того, что многие знаменитые гонщики 1960-х годов гоняли на Benelli. Montgomery Ward поставляла мотоциклы в ящиках, разобранными, а покупатели вскрывали эти ящики и сами собирали байки.

При воссоздании старинного мотоцикла кастомайзер Тони Праст по просьбе клиента сохранил серийный номер Wards Wheeled Goods (табличка с которым присутствовала на байке) и логотип Montgomery Ward.

Несмотря на ряд модификаций (в том числе и в плане двигателя) для пущей usability, мотоцикл в целом сохранил и конструкцию, и дух прошлой эпохи.

Источник: motonews.ru