Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $64.85   €72.85
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

После победы Росси в Ассене подскочили продажи билетов на этапы MotoGP

Валентино Росси и Кэл Кратчлоу своими выступлениями на Гран-при Ассена в Нидерландах, где первый победил спустя 2 года и 8 месяцев беспобедного периода, а второй в очередной раз оказался на подиуме, способствовали взрывному росту продаж билетов на следующие этапы первенства MotoGP, в частности, на Гран-при Сильверстоуна (Великобритания).

К тому же, в условиях, когда ведущих гонщиков в турнирной таблице отделяют друг от друга не так уж и много очков, нынешний чемпионат MotoGP может быть назван одним из самых «открытых» (т.е. с неопределенным результатом, и оттого интересным) за последние годы.

Комментирует Ричард Филипс, управляющий директор компании Silverstone Circuits Limited, управляющей треком в Сильверстоуне: «Продажи билетов идут очень хорошо в этом году, благодаря целому ряду факторов. Это и фантастический старт сезона, с большим количеством разных победителей, включая Росси, вернувшегося в Yamaha, сенсационного новичка Марка Маркеса, который стал самым молодым пилотом, выигравшим гонку в премьер-классе MotoGP, и Лоренсо и Педросу, меняющихся местами на вершине турнирной таблицы. Сенсационные результаты в этом году также показывает Кэл (Кратчлоу), который заработал себе уже три подиума и стал первым британским пилотом, заработавшим поул, за последние более чем 10 лет».

Гран-при Великобритании, надо сказать, будет разыгран еще нескоро – только 1 сентября. До этого предстоят еще четыре этапа – в ближайшие выходные, 14 июля, в немецком Заксенринге; потом неделю спустя, 21 июля, в США в калифорнийской Лагуна Секе; потом будет четырехнедельный перерыв в чемпионате, и в следующий раз пилоты поборются за победу только 18 августа, опять-таки в США, это будет Гран-при Индианаполиса; а потом после крайне маленького перерыва всего в неделю, 25 августа, на треке в Брно будет разыгран Гран-при Чехии.

Источник: motonews.ru