Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $80.5   €88
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! До 06.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Электробайк от Lightning быстрее всех покорил Pikes Peak

Электросупербайк от производителя Lightning стал победителем на заезде 2013 Pikes Peak International Hill Climb.

«Инновации через соревнования» - таков корпоративный лозунг Lightning Motorcycle Corp., компании-производителя электросупербайков. Серийная версия их аппарата выиграла в этом году ралли «Пайкс Пик» среди двухколесных аппаратов, причем обойдя даже традиционные бензиновые модели – второе место занял гонщик на Ducati Multistrada, прошедший горную дистанцию на 20 секунд медленнее. Время лидера составило 10 минут и 0.964 секунды.

В арсенале Lightning Motorcycle уже много разных рекордов – и самый быстрый серийный электромотоцикл (304,3 км/ч), и самая быстрая оптимизированная версия (374,55 км/ч). И теперь вот Пайкс Пик. Кстати, что еще более важно – это первый случай, когда в равном заезде электромотоцикл «обскакал» традиционный бензиновый байк.

По заверению Lightning, их байк разгоняется до сотни миль в час (160 км/ч) всего за 3 секунды, а со ста миль в час до максималки (166 миль в час) - менее чем за 10 секунд.

Источник: motonews.ru