Ваш город:   Кеймбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $64.93   €72.88
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Приговор байкеру, который побил Антонова, могут пересмотреть

Московский областной суд потребовал пересмотреть дело байкера, который нанес удары певцу Юрию Антонову. Адвокаты певца преисполнены намерений добиться ужесточения приговора Александру Ишутину.

Как рассказал информагентствам адвокат Антонова Сергей Жорин, подмосковный суд удовлетворил тем самым жалобу защиты и вернул дело для рассмотрения в первой инстанции.

«Мы будем добиваться ужесточения приговора», — заявил Жорин. Примечательно, что сразу после вынесения приговора адвокат Антонова назвал решение суда «адекватным». Но потом, видимо, посовещавшись со своим клиентом, изменил позицию.

Городской суд города Видное Московской области 22 мая 2013 года вынес обвинительный приговор байкеру Ишутину, признав его виновным в причинении легкого вреда здоровью. В качестве наказания Ишутину назначили штраф в размере 30 тысяч рублей. Во время рассмотрения дела подсудимый сначала частично признал вину, а потом раскаялся и полностью сознался в содеянном, сообщали правоохранительные органы.

Конфликт между Александром Ишутиным и Юрием Антоновым произошел 4 ноября прошлого года у АЗС на Боровском шоссе. Ссора, предположительно, произошла из-за того, что мотоцикл встал на заправку так, что автомобиль Антонова не мог проехать. Антонов «наехал» на мотоциклиста посредством грубых слов, и потом словесная перепалка переросла в драку, в результате которой музыканта ударили по лицу, и он почувствовал себя оскорбленным и даже обратился в больницу. Потом Антонов написал заявление на Ишутина в полицию.

Источник: motonews.ru